Historischer Verein für Donauwörth und Umgebung e.V.

mitteilungen 1902

Unsere Publikationen erscheinen zu einem großen Teil in den Jahresausgaben der "Mitteilungen des Historischen Vereins Donauwörth und Umgebung". Das erste Mitteilungsblatt wurde bereits 1902 verfasst und von der Druckerei Auer verlegt.
Die Mitteilungen können Sie als gebundene Bände - soweit noch nicht vergriffen - gegen einen Unkostenbetrag käuflich erwerben.

jahresprogramme

Sie finden hier einige ausgewählte Themenbereiche aus diesen Publikationen, darunter auch Berichte von Zeitzeugen und vieles mehr.

Zudem finden Sie hier Auflistungen der letzten 30 Jahre mit allen Inhalten:
Für das leichte Auffinden bestimmter Artikel oder Autoren nutzen Sie bitte die Stichwortsuche in der Suchfunktion oben.

Mitteilungen 1902 und 1905

Mitteilungen 1990 bis 1995

Mitteilungen 1996 bis 1999

Mitteilungen 2000 bis 2006

Mitteilungen 2007 bis 2020

Save
Accept all
Decline all
Analytics
Tools used to analyze the data to measure the effectiveness of a website and to understand how it works.
Accept
Decline
If you accept, the ads on the page will be adapted to your preferences.
Google Ad
Accept